Индустриальное направление

«Мельница Семенова и Безбородова»

Мука пшеничная хлебопекарная

ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ Р52189-2003

Тара: 50, 10, 5 кг.

Мука, в которой качество превосходит ГОСТ!

Благодаря высокому качеству сырья и особому помолу обладает превосходными хлебопекарными свойствами. Для пекарей и кондитеров, настоящих профессионалов своего дела, с высокими требованиями к качеству муки. Мука Серии ПРО идеальна  для мини-пекарен.

Хлебопекарные свойства:

Качественные показатели:

  • Клейковина сырая – 29-30%
  • ИДК 70-80 ед.
  • Влажность – 13,5-14,5%
  • Число падения 250-300 с.
  • Белизна 56-60 ед.

Мука пшеничная хлебопекарная

ВЫСШИЙ СОРТ ГОСТ Р52189-2003

Тара: 50, 10, 5 кг., автомуковоз

Выбор хлебозаводов и пекарен. Традиционный помол гарантирует стабильное качество и отличный результат для любых видов выпечки.

Хлебопекарные свойства:

Качественные показатели:

  • Клейковина сырая – не менее 28%
  • ИДК 65-75 ед.
  • Влажность – 13,5-14,5%
  • Число падения 200-330 с.
  • Белизна 56-60 ед.

Мука пшеничная ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

ТИП М55-23 ГОСТ Р52189-2003

Тара: 50 кг., автомуковоз

Мука общего назначения М 55-23 все больше используется не только в кондитерских и макаронных производствах, но и на хлебозаводах. Гарантированное качество и выгодная цена!

Хлебопекарные свойства:

Качественные показатели:

  • Клейковина сырая – не менее 23%
  • ИДК 65-75 ед.
  • Влажность – 13,5-14,5%
  • Число падения 200-400 с.
  • Белизна 56-60 ед.